Но все же мечтаю

Надежда Кухальская
Найдется ли та, что полюбит?
Которая ближе чем я тебе станет.
Ну где же ты милый? Рисуешь?
А может стихи сочиняешь?
А может ты с другом на кухне
Сигары и чай распиваешь?
Да нет ты наряженный с сумкой
У зеркала ткань поправляешь
Не вижу, но все же мечтаю.
Что вечером позвонишь мне
Наверное слишком дурная
Раз верю в тебя, как глупышка
А я вся в полетах, святая
Летаю, чтобы забыться
И чтоб сильней и смышленей
Мне для себя становится.
Надеюсь ты и не вспомнишь
Что где то там за горами
Жила девчонка дурная
Тебя по ночам вспоминая.