Как будто здесь...

Анна Опарина
Как странно плыть средь белоснежных гор,
Которые зовутся облаками,
И взглядом сверху попирать простор,
Обычно находящийся над нами.
Как странно знать - отсюда до земли
Пустых, без тверди, восемь тысяч метров.
И всюду небо… В голубой дали,
Пристанище найдется только ветру.
Но страха нет, лишь ширью разлились
В душе крылатой вольность и свобода,
Как будто здесь и дом её, и высь,
Средь белых гор в раздольях небосвода.
28.07.14

фото автора