прошла её уж не вернешь

Владимир Михайлов-Колодкин7
Как хочется все заново свершить
пройти весь путь,начать сначала.
Глядишь а уж поздно жить.
Жизнь на годы полегчала.

Она собрала что смогла,
прошла горение и тленье.
Сединой в висках легла
и прочит горькое забвенье.....