Чудо-радуга

Александр Зрячкин
Безмятежным сном
Заснёшь
Под неспешный
Летний дождь.
Небо хмурится?
Тоска...
Ночка будет
Коротка,
А за ней рассвет
Придёт.
Тем, кто в жизни
Чуда ждёт,
Тем, кто мир готов
Объять -
Будет радуга
Сиять...