Целуй меня, так влажно!

Ёлиса
Ты подойди ко мне, так близко,
И лишь дыханьем прикоснись.
Почувствуй жар, который низко,
Давай поднимем его ввысь.

Возьми лицо моё руками,
Слегка коснись, лишь пальцем губ.
По языку, так аккуратно,
Давай ещё немножко вглубь.

Потом целуй меня, так влажно,
Со вкусом страсти на губах.
А остальное всё неважно,
Ведь я сейчас в твоих руках.

Кисти, пальцы, руки, вены,
Возбуждают так меня.
Слышат стон любовный стены,
Да, давай! Добавь огня!

Лепесточки в райской влаге,
Хочу тебя...Хочу ЕГО...
Сплетенье наших страстных магий,
Любовных игр волшебство...

27.07.14"