К тебе

Ирада Адари
У нее опускаются руки.Давит в висках.Тянет ко дну. 
Она  не помнит его губы,но так часто тянется к ним к утру.

Каждый день,как повтор.Посылает все к черту.
Слишком много причин.Слишком стала груба.

Но если случайно ее рук коснуться его руки,
Все что сможет - навзрыд зарыдать у его плеча...