Я не с тобой встречаю зори...

Ёлиса
Сверчков прекрасные мотивы,
Исполнит ветер тихий блюз.
Морской водицы переливы,
И звёзд пленительный союз.

Слезу солёну, вкуса моря,
Ладонью я с лица сотру.
Я не с тобой встречаются зори,
А значит просто не живу.

Хочу с тобою быть я рядом,
Ресниц коснуться краем губ.
Меня пои любовным ядом,
И будь со мною нежно-груб...

27.07.14"