Память

Иван Бугров
Когда-то меня не станет…

Когда не станет меня:
Жена поплачет –  устанет,
Потом достанет коньяк,
Откроет, рюмку наполнит,
Вздохнёт: «Беда-то… беда!»...

И больше уже не вспомнит
Меня никто,
Никогда!