спустились сумерки

Наталия Маина-Миневич
   На синих крадущихся лапах
   спустились сумерки с небес
   густою тенью - день исчез.
   Луна затеплилась округлой лампой,
   рой дружных пчёл хранит её покой.
   По млечности, мерцающей зовуще,
   плыву, как по теченью, к устью,
   в сад гефсиманский мой.