Боль

Ольга Адиятуллина
Цветами прорастала сталь
И жертвы множила на ноль,
Начнем все с чистого листа
И как свою - чужую боль

Поймем и станем ей родней,
Тогда никто не разберет,
Чья шея хрустнет под петлей...

28.07.2014