Полюбить... простое это дело?

Бейка
Полюбить тебя простое дело,
только вот за что, позволь спросить?
Не дотянешь даже до Отелло,
смелости не хватит придушить!
Жить с таким, куда это годится?
Рук ночами не хватает нам?
Мы, двумя своими обходится
привыкаем как к мигрени и усам...
Не хватает? - так ещё напейся
талых ледниковых родников,
ну, и на свиданье ты побрейся -
не смогу начать любить с усов!