Вчерашние грёзы

Феликс Зигельбаум
Вам нас показали на пальцах.
Грёзы вчерашние мы,
Тенью прозрачного зайца
Чудится людям наш мир.

Слышится звонкое поле,
Это - цветы и трава
Или земли колокольня.
Мёртвая в ней голова!