Просто так

Сиия Тата
Ты купил мне сегодня пирог и держал мою ногу рукой,
все глазели, мол - хитрый игрок, а я знала, ты просто - такой.

У меня в голове была мысль, что и им той заботы так хочется,
вот так запроста и без причин, получить и не знать одиночества.

Для тебя, просто так, часть меня, даже если, ну, просто, нога.
А приятно то как! Вот, судьба! - кто-то скажет, - На долго ль, она?

Ну, а я, лишь сегодня живу, ведь неведомы наши пути.
Завтра, может, не станет любви, так поди её да ищи.

Мои ноги на поиск пойдут, где угодно тебя, но найдут,
твои руки познали они, отчуждения не снесут.