Спасибо вам, мои подруги

Василий Ларюшин
Я начал с Нюры, кончил Шурой,
А между ними легион
Буланых, сивых и каурых
Девчонок вдовушек и жен.

Спасибо, милые подруги,
Что на порыв шальной крови,
Вы отзывались без натуги
Всегда и только «по любви».

Я к вам претензий не имею
За лживость огненных страстей
И память добрую лелею
К любой из вас в душе своей.

Не покарала нас Венера,
Не искалечила война,
От милых дам и кавалеров
Остались только имена.

И как же хочется однажды
Увидеть вас! Опять любить!
Жаль, что в одну стремнину дважды
Ногою грешной не вступить.

1999 г.