Говорят, что счастья мало...

В.Евсеев
                "Говорят, что счастья мало,
                а желающих полно.
                Мне теперь понятно стало,
                что на всех оно одно..."
             Владимир Николаевич Гладышев http://www.stihi.ru/rec.html?2014/07/26/7124




Мне теперь понятно стало:
говорят, что счастья мало,         
что на всех оно одно,
а желающих полно.

Отвечать уже устал я:
нескончаемо оно,
чтобы каждому хватало,
Богом так предрешено.

Человеку суждено
счастье с самого начала,
так что плакать не пристало –
счастье есть у нас давно:

счастье жить нам всем дано,
видеть утром – солнце встало,
пить прекрасное вино,
что любовь здесь правит балом...

Пусть желающих полно,
счастье каждому дано:
если вдруг оно пропало,
значит, просто примелькалось...

26.07.2014