Умерла безвозвратно любовь

Василий Ларюшин
У меня на тебя не стоит,
Хоть ты самка вполне аппетитная.
Только тело твое не манит,
И ведешь ты себя, как фригидная.

Ни тепла от тебя и не радости,
Ни волнующих сердце услад.
Только мелкие дрязги и гадости,
Да упрёки совсем невпопад.

И теперь даже вспомнить негоже,
Как всевышнего тайно молил,
Чтоб в моё непорочное ложе
Он тебя, как судьбу, подарил.

Что же, время, ты с нами наделало?!
Мы ж судьбы не гневили своей...
У тебя голова поседелая,
И моя не намного темней.

Жизнь прошла. Так чего еще надо?
Нам теперь - лишь тепло и покой.
Но стоит между нами преграда
Нерушимой китайской стеной.

Ни тепла от тебя и не радости.
А ведь хочется нежных рулад.
Еще хочется чувственной сладости,
Как лет двадцать, примерно, назад.

Но смиренно душа умирает.
Остывает кипевшая кровь.
Тело жизненный путь завершает.
Умерла безвозвратно любовь.