Последний шаг

Карина Буянова
Мы у черты. Окончился этап.
Рубеж последний мы пересекаем.
Еще чуть-чуть - и вырвемся из лап
Зловещих псов с их невозможным лаем.

Что дальше ждет - спасенье или мрак?
Ах, кто бы мог наверняка ответить!
Лишь я и ты - и впредь да будет так.
Мы в этой тьме смогли друг друга встретить.

Теперь одно с тобой мы сердце делим.
Какая б доля нам ни суждена,
Пройдем вдвоем и выстоять сумеем.
Ведь ты - мой муж, а я - твоя жена.

Последний шаг - и будет только счастье,
А голос горя просто замолчит.
Твоя любовь спасет меня в ненастье,
Моя любовь зажжет огонь в ночи.

Май, 2014