2743. Любовь! Как много же ты значишь...

Слава-Блудный Сын
Любовь! Как много же ты значишь,
как много можешь поменять:
из тьмы с Тобой Свет воссияет,
из камня - чистый бриллиант!

Соединить Собой Ты можешь -
страх, одиночество уйдут;
с Тобой, Любовь, двое едины,
блаженство делят в чудном сне!

Ты много, очень много значишь,
с Тобой спасенье обретём,
ведь Бог Любви его нам дарит,
и нас влечёт к Христу Любовь!

Любовь! Ты открываешь мир нам,
в нём всё всегда Тобой цветёт;
теченье рек, сады расскажут:
наш Бог велик, Он есть Любовь!

Отец Любви, Его мы дети,
Он нас Своими всех назвал,
разрушил Он греха оковы,
вернул Любви нам Вечный рай!

Ты много значишь в этом мире,
и здесь - Начало всех начал:
тот, кто живёт с Любовью в сердце,
ТАМ не увидит с Ней закат!


                Аминь.