Зарисовка о морях

Вера Великих
***
Зарисовку о морях
Лучше выразить в стихах:
Есть Зеленое - Саргассы,
Красной, Белой, Черной краски,
Море Желтое ещё,
Ну, а синее - не в счёт!


Я советую вам, братцы,
Не особо напрягаться:
Чтобы славно отдохнуть –
Есть простой и верный путь!

Вот охота на Охотском,
И в Находку можно, хлопцы,
Берег Берингова – блеск:
Там полярный есть песец!

Нынче Баренцево в моде,
И Чукотское есть море,
Ждёт туристов - Магадан,
Ледовитый океан!

Всем желаю порыбачить,
Впечатлений и удачи!
Сам же я, ни с кем не споря,
Выбрал Средиземноморье.