Под крышей... на девятом этаже...

Павел Филюшкин
Неизвестный автор пары строк,
Живущий на девятом этаже,
Наполнил жизнью пустующий листок,
Слова и чувства, нашей жизни ток,
И резкий поворот на вираже.

В кармане сигареты и драже,
Глаза наполнены каким-то ярким светом,
Движение по жизненной меже,
Время настало и час пробил уже,
А он как прежде задумался сонетом.

Все повторилось снова этим летом,
Как знал нельзя смотреть другим в глаза,
И словно зачарованный ответом,
Он любовался вернувшимся рассветом,
Пытаясь осознать границы сна.

А в мыслях как и раньше лишь она,
Ее улыбка, глаза, прикосновения.
Словами: "девушка по имени весна",
Глава начнется рифмой, что честна,
Навечно сохраняя откровения.

Такие редкие моменты вдохновения,
На этом бесконечном рубеже,
Пусть станут прошлым старые сомнения,
Поэт рифмует словами впечатления,
Под крышей... на девятом этаже...