Сотрясает

Сергей Сорокас
Мне с вами, “друзья“, неприятно
вести нецензурную брань.
Зачем мы играем, как в прятки
в такую безлунную рань?

Понять не дано СорокаSу –
не вижу удачу в упор.
Мне нету от имени спасу,
я слышу печали укор.

И всё повторяется снова,
и, как говорится, ладом.
Я слышу красивое слово –
оно сотрясает мой дом.

Спасибо красивой Стихире,
что принят я ею в семью
Поэт неизвестной Сибири,
не любящий даже Москву,

нашёл и в столице России
Поэзии чистой своей
поклонников верных и сильных,
к тому ж настоящих друзей.