Умолчание

Джаннат Ташкеева
Как это нетрудно: разбить одинокое сердце,
Посеяв надежды, развеяв сомненья и страхи.
И я словно с неба упала сквозь облако-дверцу,
Как будто на плаху...Да лучше бы сразу на плаху!

В преступном молчаньи никто не найдёт криминала,
Подумаешь, чувства! О да, многолетние чувства.
Я рада, что многого тайного не рассказала.
Поэтому лучше давай говорить об искусстве.