А после войны...

Михайло2
Михайло2
Лето улыбается, нас вперёд зовёт!
Впереди нелёгкая нас застава ждёт:
Рядом будут сверстники- наши пацаны,
До того отважные- просто сорванцы!

Они братьев любят и своих сестёр!
Их в засаде ожидает и коварен и хитёр,
Враг,страну презревший, он на всё готов,
От убийства ближних нет "болиголов"...

Прут они по трупам не чувствуя отца,
Это их начало бесславного конца...
На пути их встанут наши патриоты-
Вот тогда заткнутся от своей же рвоты.

Сами на "гиляку" лягут головой...
Вот тогда наступит для людей покой!
Заживём мы смело без грохота войны,
А в душе останется память той вины...

28.07.2014.-М.Брюханов


© Copyright: Михайло2, 2014
Свидетельство о публикации №114072801835