Нелюбимая

Наталья Шмыгун
Нелюбимая, но удобная,
Много лет лишь в тебе растворенная,
Всепрощающей лаской наполнена
В дом, семью и тебя углубленная.
Нелюбимая, но комфортная,
Сексуально утешить- пожалуйста!
Не нужна тебе кошка влюблённая,
Буду львицей- тогда уж не жалуйся.