Идёт охота на людей...

Раиса Зимина 2
             "Идёт охота на волков, идёт охота..."
                Владимир Высоцкий

Идёт   охота  на  людей, 
В  том  нет  сомнения.
Их  загоняют,  как  зверей,
За  ограждения.

Нас   взяли   в  плотное  кольцо,
Флажки  расставлены…
Видать,  у  этих  подлецов 
Мозги  расплавлены.

Шаги  к  свободе  нелегки,
Путь  кровью  выстелен…
Идём  мы  смело  на  флажки –
Навстречу  выстрелам.

Охотник  зол,  кордон  ослаб,
В  бессилье  мечется...
Не  удержать  войны  масштаб
Врагам  отечества.

Преследуют  славянский  род
За  убеждения.
Уничтожают  мой  народ,   
Без  сожаления...
 
28 июля 2014
Украина