Сладкая...

Александра Клеменцова
Говорил ты не раз, что я – сладкая.
На твои комплименты я падкая.
Называл ты меня мармеладкою.
Но была – запасною площадкою.
Про обманы узнала я, гадкие.
Не нужны отношения шаткие!
Прекратила свидания краткие.
И  теперь сама в полном порядке я!