В зеркале миростроения

Денис Куртасов
В зеркале миростроения,
Расколоты карты путей,
Ненависть, гнев и сомнения,
В них счастье теряем теперь.

И яркостью жизни течения,
Мечтаем проникнуться вновь,
Но против законов творения,
Закон запретивший любовь.

Молили пророки прощения,
Заветами мы взращены
И разуму сердца прошение,
Имеет лишь две стороны.

Низвергнутый тьмою вселенной,
Рожденный под светом луны,
Спит идол в пучине подземной,
Кем были все рождены.