Невеселая сказка

Андрей Вик Селезнев
Мы живем не в городе изумрудном,
Нам очки привычнее цвета крови.
Заливают пламя бензином дружно
Соловьи безмозглые дятлам вторя.

Мы живем не в городе изумрудном,
Их рецепты, увы, не работают с нами -
Иглы за ум выдавать становится трудно,
И у железных что-то не так с сердцами.

Мы живем не в городе изумрудном,
Будет сюжет хорошим уже едва ли,
Наша сказка пишется Урфином Джюсом
Для солдат с деревянными сплошь мозгами.