Ни одна армия Мира!

Валентина Глазунова
Ни одна армия Мира,
Не вела подобных войн!
Вот, Америка, Россия –
Знали много страшных бойнь!

Здесь, с завязанной рукою,
Бьются мирные юнцы!
За Израиль, я не скрою,
Гибнут лучшие бойцы!

Ненавижу, всех бандитов,
Что заставили стрелять
И детей самих левитов
Научили убивать!

И вошли в гнездо террора,
Те, кто, с детства, в жизнь влюблён
И прославила Аврора,
Тех, кто пали под огнём!


Иллюстрация из интернета.