Никому не интересно то что мимо...

Голая Поэтесса
Никому не интересно то что мимо,
проползло и пролетело - вот и клёво.
я сама себе доказываю криво,
что не все на самом деле так Айова.

гарнитура надоела вечным матом.
Я позволила себе остаться правой.
удивительное, девки, правда рядом,
только плотно упаковано под вату.

А подруга мне заламывает руки,
погружает в безвоздушье сериалов.
Где же рыцари? А то помру от скуки.
не найдете и следа потом в анналах.

Я не жалуюсь, реально надоело
улыбаться без причины всяким дурням.
Видно старую пластинку подзаело,
Я не каркаю, но точно что-то будет.