Князь Владимир

Саня Грех
   То не сон и не мираж...
Пей до донышка,
Князь Владимир, свет ты наш,
Красно Солнышко...
   Разогнал ты дрянь и гнусь,
Божий чАдушко,
да крестил Святую Русь
в веру матушку...
   И пошла с тебя одна,
Богу равная,
преподобная Она,
Православная...
   За неё Святую, аж
Пей до донышка,
Князь Владимир, свет ты наш,
Красно Солнышко....