ЛюБоВь - НаРкОтИк

Ирланда
Ни разу не кололась, не курила -
И не глотала всяческую дрянь…
Но свой наркотик я в тебе открыла,
Твоя я Инь, а ты теперь - мой Ян…

Тебя я не ревную… Было, в прошлом...
Ты тоже не ревнив – тому и быть!!!
За все свои стихи, родной, хороший –
Подставлю щёку - грех свой искупить...

Неужто я влюбилась?!.. Быть не может!
Ну почему... мне без тебя нельзя?!
Я в ломке вся, страдаю... Боже - Боже...
За мной как шлейф греховная стезя...

2011-2014