Когда-нибудь достаточно лишь взгляда

Анна Тарабарина
Когда-нибудь достаточно лишь взгляда,
Что бы понять...понять уже без слов...
Для нас нет слова "НЕТ", есть слово "НАДО"
И нету жизни выше облаков...

Живи со мной сейчас и веруй в чудо,
Что будет еще счастье в серых днях...
И я с тобой была и есть и буду
И не оставлю в четырёх стенах...