А мне бы...

Галчона
А мне бы справится с собой,
Утихомирить вихрь мыслей,
И стать как прежде, но другой,
Взрослее и мудрее в жизни,
 
Не совершать ошибок впредь,
Любить, но очень осторожно,
И научиться не жалеть...
И отпускать, когда так сложно...

А мне бы снова все начать,
На встречу солнцу и рассвету
Бежать, что силы есть бежать,
Свободной стать, подобно ветру.

И разозлиться посильней,
На глупости, что совершала,
И стать и строже, и добрей,
И сделать все, о чем мечтала.

А мне бы справиться с собой,
Кто даст мне силы - бог ли, дьявол?
Ничего не вечно под луной...
Но ведь для счастья нужно мало...