Я больше не трону имя твое

Галчона
Я больше не трону имя твое...
Ни в мыслях, во снах ли, желаниях -
Будь счастлив и весел, и знай, все равно
Тебя я люблю. На прощание
Пусть будет твой день без потерь и невзгод,
И солнце сияет так ярко,
И пусть пред тобой сто тысяч дорог -
Будь счастлив, мой друг, мне не жалко.
Но только, быть может, решив отдохнуть
От вечных походов и странствий,
Ко мне приведет твой извилистый путь
И снова скажу тебе:
                - Здравствуй.
Все будет иначе, все будет иным
И будет ли радость от встречи?
Всему свое время, а там мы решим -
Дождаться б еще этот вечер...