Молитва

Анна Тарабарина
Дай, БОГ, ему еще немного сил,
Чтобы восстать от немощи и боли.
Прости, Господь, за всё прости,
Порой мы все играем злые роли.

Порой идём не торопясь,
Когда нужно бежать, сверкая пяткой,
Или бежим, когда нужно стоять...
Мы убегаем прочь и безоглядки.

Владыко, обойди весь сложный его нрав,
Расставь все в голове по полкам,
Кто был когда-то прав или не прав,
Ведь он поймет, ты объясни все толком.

Ты для него, кто сердцу всех дороже
Терпения и сил телесных не жалей,
И если выбирать меж нами можешь...
То выбери его... он для меня важней!!!
(посв. С. Тарабарину)