Кошки звезды собирают..

Анна Салема
Ничего уже не знаю,
Жизнь короткая такая..
Кошки ведь не умирают?
Кошки звезды собирают..
Мой безмерно-звездно рыжий
Пролетит во тьме кометой,
Страстно грусть Земли оближет,
Заиграется с планетой..
Хвост пушистый по вселенной,
В рыжей шерстке светит солнце,
Выше неба, жизни бренной,
Тихо в ус себе смеется..
Не ушел он.Он остался.
В небе парка облаками,
Жимолостью ярко-красной,
И промокшими цветами..
Кошки ведь не умирают,
Кошки лечат наши души..
Все печали забирают,
Улетая.Им там лучше.
Вырастают у них крылья,
Сотни вдаль летящих кошек..
А меж звездами путь длинный..
Ты поймешь, коли захочешь..
Мой безумно-страстно рыжий
Будет грезиться сквозь тучи,
Будет рядом, но чуть выше,
Быть счастливою научит..

Кошки ведь не умирают?
Кошки звезды собирают..