Я ж не слала тебе проклятья,

Екатерина Рубцова
Я ж не слала тебе проклятья,
Что ж сквозь зубы бурчишь: «Привет».
Ну давай, распахни объятья,
Сколько зим, мол, скажи, сколько лет.


Я ли стала тебе не милой?
А бывало на всех парах
Я тебя с колдовскою силой
Растворяла в своих ночах.

Что ж теперь-то делить, поведай:
Ты теперь мне не друг, не враг.
Ложка ведь хороша к обеду,
После драки – сам знаешь как…

Я ведь тоже не ангел, знаю.
Тяжело этот груз нести.
Я тебе все обиды прощаю,
Вот и ты, соизволь, прости.

Ты же сам нам развел дороги.
Я не стала хранить печаль.
Двум медведям в одной берлоге
Не ужиться. А знаешь…жаль.