Горькая реальность...

Василий Ларюшин
Устал мой пенис от случайных встреч;
Опасно гнётся где-то посредине.
А надо хоть обмылок уберечь
На редкий случай доброй половине.

И я решил, отныне, - не дерзать;
Пора за ум, как говориться, взяться.
Пора, пора покрепче завязать...
Пока не пенис, а вино и б..... во!

1997 год.