Недописанное письмо с фронта

Иван Терёхин
Война, сорок пятый, планшет и тетрадь.
Не смог рядовой письмецо дописать.
Атака, бомбёжка, с фашистами бой,
Жене похоронка помчалась домой.

А с ней то письмо, что не смог дописать.
Он пал смертью храбрых, в свои тридцать пять.
Погиб, защищая родную страну,
Без слёз, эти строки, писать не могу.

Я долгие годы храню то письмо.
На память осталось оно лишь одно
И ночью и днём не устал я мечтать,
Хоть раз на могиле отца побывать.
------------------------------------
Это письмо писал мой раненный отец с фронта.
Вначале понятные слова а в конце уже нельзя разобрать, он умирал от ран.
Солдат, наверное с трофейной команды, прислал нам это письмо.