Я ухожу

Жусик
Я ухожу в прохладу ночи,
Где спокойствие и тишина,
Где дремлют твои очи, цвета вина.
Я ухожу туда, где не нужна война!

Где мирное небо, теплое солнце,
И в ночи словно кошка, свободно гуляет луна,
Где мысли чисты, как водица в колодце,
Туда, где сбылась не единственная мечта.

Только есть ли на свете место?
Где такая живет доброта…
Где такое возможно найти блаженство?
…Разве что в моих разноцветных снах…