Весёлый зайчик солнечный

Румата Талентосо Де Доадор
Соавтор Ксана Поликарпова: http://www.stihi.ru/avtor/xena13

Весёлый зайчик солнечный

Искрясь, бежал по стали.

Пират, бродяга конченый,

С разбойником «играли»..

Один другому так хотел

Пощекотать под рёбра;

Клинок, сверкая, песню пел,

Шипел, как будто кобра..


С тех пор немало лет прошло,

Менялись персонажи,

Кому то победить дано..

А битва продолжалась…


**

Принцесса вместе с ведьмою

Варила зелье в стужу.

Меж белыми медведями

Искала мужа душу.

Клубок катился тропкою,

Лиса мела хвостом,

Под старою коробкою

Запрятан новый дом.


Быть сколько этому всему..?

Не сразу всё случается.

Теряет небо синеву..

А поиск продолжается…



11:16

28.07.2014

(Рисунок мой)