Мы разве, Олечка, с тобою постарели?!?

Любовь П
Мы разве, Олечка, с тобою постарели,
Чтоб нас уже на пенсию отправить?!?
Пусть и виски под краской поседели,
Но ТЫ! Как можно!?! Это не представить!!!

Эх, столько лет с тобою в одной связке!
Соединила нас семья - тому и быть...
Но только ТЫ желанная - без маски.
Простая, светлая мне помогаешь жить.

Я ощущаю тебя постоянно, близко.
С тобой не нужно было нервничать совсем.
Всегда в глазах красивых свет лучистый,
При море всяких жизненных проблем!

Теперь все поздравления тебе - родная!
Красивые безбрежные слова и все цветы!!!
Лишь только я давно прекрасно понимаю -
Как хорошо, что у меня есть ТЫ !!!

ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО ТЕБЕ, НАВЕК, ЖЕЛАЮ,
ЛЮБВИ ДЕТЕЙ СВОИХ НА МНОГИЕ ГОДА.
А Я ТЕБЯ, ВСЕМ СЕРДЦЕМ ОБОЖАЮ!
ТЫ ПРОСТО СИМВОЛ ДОБРОТЫ, МОЯ ЗВЕЗДА!!!