Этот последний день..

Лилия Харлан
Этот последний день,
Смотришь с улыбкой в глаза.
В комнате снова тень..
И по щеке слеза.
Ты написал любовь,
Также нажал delete.
Странно, на пальце кровь.
Больно, но шрама нет.
14.06.2013 11:40