Умру, и вспыхну

Олег Митрофанов Пегеот
                от женского лица. так вышло.

Любовь тихонечко, как сон,
крадётся в ночи бестелесной.
Всё с нами – думаем известно?
Мечты без смыла – это он!

Придёт, обнимет, обласкает.
О, Господи, огнём гори!
Растаю, просто так растаю.
Умру, и вспыхну от любви!