Мой сон, похожий на реальность

Наталия Сафонова
Мой сон, похожий на реальность.
В нем было все... и слезы, смех...
Быть может, приукрашу малость-
Не передать эмоций тех!

Как содрогается потешно
(от робости, от ласки, чистоты)
И не находит Сердце места,
Когда приходишь ко мне ты...

Лица не помню, (что уж врать),
Хоть и встречались мы глазами.
Я не смогу тебя позвать-
Не обменялись именами.

Как льется свет в твоей груди,
Тепло и нежность, ритм слышу...
А в голове; "Прошу, найди"...
Коль стал моим ты знаком Свыше.

Но я не сетую, не злюсь.
Дорогу в сон мой ясно видишь.
Я обязательно найдусь
И ты навстречу смело ринешь...

Не время. Жду всегда покорно
И стрелки я не тороплю.
Не оступиться чтоб повторно,
За что себя, порой, виню...