Зависть

Тамара Макеева -Пахистахис
Как многих губит зависть!

О чём сказать не грех.

К себе, чувствуя жалость,

Их злит чужой успех.

Шизоидные люди,

Завидуя другим,

Плещут чёрной грязью...

А грязь-то...

     Липнет к ним!

28.07.2014.