Стрижи

Геннадий Созанов
Там в океане скрылся в тумане
Крейсер прошёл границ рубежи
И по команде в небо поднялись
Птицы стальные - птицы стрижи

Цель отыскали - атаковали
Выполнив все свои виражи
И в облаках исчезли пропали
Птицы России по кличке стрижи

Птицы стальные птицы в зените
Кружатся в танце над головой
Вы на земле большие большие
В небе вас можно объять рукой

И в один миг моторов крик
Раскрыв шасси над полосой
Стальные птицы те стрижи
К своей семье спешат домой