Пусть эти строки облетят весь мир

Оля Пухова
Пусть эти строки облетят весь мир,
сорвутся с неба ливнем раньше срока
в краю печали, где цветет инжир
тебе, я знаю, очень одиноко.

прости меня, что я сейчас не рядом
и слёз твоих уже мне не забыть,
пишу тебе я под дождём и градом,
стараясь от разлуки не простыть.

я верю в лучшее - мы вместе будем снова,
но о другом сейчас давай с тобой мечтать:
чтобы никто лишённый не был крова
и ни о ком поминки не справлять..

давай зажжём как можно больше света
и пусть не будет страшно никому..
на сковородке жарится котлета,
мы отдадим её бездомному коту.
 
и загадаем главное желание -
тебе его в ладонях привезу..
но в телефоне жуткое молчание
под беспробудно льющую грозу.

Israel,
28-07-2014

Фото автора