Разлука

Борис Беленцов
Затормозил у дома воронок,
Засуетились сразу понятые.
Стояла ты, зажав в руке платок,
Слезой блестели глазки голубые.

Припев:
Опять разлука у нас с тобой,
Опять увёл меня конвой.
Опять холодная постель,
И на душе метёт метель. 

Для нас с тобой застыло время вдруг,
На долгий срок, а может быть не очень.
И на вопросы всех  своих подруг,
Ты отвечаешь: « Он вернётся в  осень».
      Припев:

Ты будешь слать малявы в лагеря,
Найдут они меня на лесосеке.
На хлыст я сяду, снявши прохоря,
Прочту: «Люблю тебя, ты мой навеки»!
   Припев:

И я вернусь к тебе - не вечен срок,
Чуть поседевший,  стриженный под ноль.
Вернусь, к тебе пусть прозвенит звонок,
Вернусь к тебе через  года и боль.
  Припев:
27 июля 2014 Борис Беленцов